Sommerliches Spinatrisotto (vegan)

 Zutaten für 4 Personen:

300g Risottoreis

400g Veganer Spinat (TK)

1 Zwiebel, gewürfelt

600ml Gemüsebrühe

75ml Weißwein

100ml Soja Cuisine oder Creme Vega 

Olivenöl

Salz und Pfeffer

optional: geriebener veganer Käse

 

Zubereitung:

Zunächst die Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Nun den Reis hinzugeben und mit einem Schuss Wein ablöschen.

 

Die Gemüsebrühe nach und nach aufgießen, nach etwa 10 Minuten den Spinat hinzugeben.

Würzen und mit etwas Creme Vega abschmecken. Das Ganze einige Minuten durchziehen lassen.

 

Abschließend das Risotto mit veganem Käse betreuen. Nach Belieben mit Tomaten, Sonnenblumenkernen und einem Stück Baguette servieren.

 

Hiermit kannst du in aller Ruhe warme Sommerabende mit einem Glas Wein auf Balkonien genießen!

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